Verehrte Mitbürgerinnen und Mitbürger! - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Ortsverein Windheim
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; Verehrte Mitbürgerinnen und Mitbürger! [] In der letzten Zeit wurden Sie mit vielen Broschüren überhäuft. Wir von der SPD wollen daher nur wenige Worte verlieren. [] Unser Hauptproblem: Erhaltung und Fundamentierung der Hauptschule mit Hilfe unserer Sozialdemokratischen Landes- und Bundesregierung. [] Um dieses Problem verwirklichen zu können, brauchen wir am 9. November 1969 Ihre Unterstützung. [] Wählen Sie bitte, wie bei der Bundestagswahl! [] Schenken Sie den Kandidaten der SPD Ihr Vertrauen! [] Hochachtungsvoll [] Sozialdemokratische Partei Deutschlands [] Ortsverein Windheim [] [Franz Wasmeier]