"Arbeit für alle in einer leibenswerten Stadt, in der es sich zu leben lohnt. Das bleibt unser Ziel." Paul Wolf, Ihr Bürgermeister. 30.9. Kommunalwahl: Wir hier wählen richtig. SPD NRW - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Nordrhein-Westfalen; [J.C.C.Bruns, Minden]
Bemerkungen: Das Stück trägt im oberen Bereich das s/w- Fotoportrait Paul Wolf, darunter dreizeiliger Text nebst faksimilierter Unterschrift Paul Wolf und "Ihr Bürgermeister", unter dem grünen Streifen linksbündig dreizeilig "30.9. Kommunalwahl: Wir hier wählen richtig."; rechts unten rotes SPD-Signet, darunter schwarz "NRW", daneben der grüne Winkel der nordrhein-westfälischen SPD.