Sicherheit im Wandel 1. Sozialdemokratie heute: Wachstum und Arbeit in den Mittelpunkt der Politik stellen [...] SPD - KNSK, Hamburg; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand, Berlin; Wullenwever print & media lübeck GmbH, Lübeck
Bemerkungen: Objekt ist Teil eines Plakatsets mit zehn Motiven.