Bildung, BAFöG, Banken: Kredit verspielt, Herr Rüttgers! Juso-Hochschulgruppe - dpa (Foto); m.o.p.s., Mainz (Idee und Herstellung); Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Arbeitsgemeinschaft der Jungsozialisten (Jusos), Hochschulgruppen, Bonn; m.o.p.s., Mainz
Bemerkungen: Großflächiges s/w-Gruppenfoto in Blautonung Jürgen Rüttgers mit Studenten, die ein Transparent mit der Aufschrift "Hände weg von der Bildung" halten. Rüttgers ist eine "Gedankenblase" zugeordnet: "Vielleicht hätte ich jemanden fragen sollen, der sich mit sowas auskennt." Oberhalb und unterhalb des Fotos rote Flächen mit aus- bzw. einkopierter Schrift, unten rechts Juso-Signet.