Europa '71. Der Europäische Bund Freier Gewerkschaften in der Gemeinschaft . eine neue Kraft für Europa. 20. Europäisches Gespräch im Festspielhaus Recklinghausen.; (Bund-Verlag)
Im Auftrage des Deutschen Gewerkschaftsbundes hrsg. von K. Braukmann.