November - [Drei Portraits hinduistischer Göttinnen mit Bildlegenden] - [Thema: Frauen und Kunst]
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Frauenbewegung soziale Fragen;Kultur und Religion;Kunst soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Stellung der Frau