Gruppenaufnahme mit Vorsitzender Ausschuss für Wissenschaft, Kulturpolitik und Publizistik Ulrich Lohmar und Direktor Skulpturenabteilung - Skulpturenmuseum Berlin Peter Metz und Kurator Stiftung Preußischer Kulturbesitz Hans-Georg Wormit
vor der Reliquienbüste eines Bischofs aus dem 16. Jahrhundert;