Estrazione della canapa
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 40, 1954.Su retro stampa è riportata la località di Qualiano, mentre su pubblicazione è riportata la località di Afragola. descrizione: Ritratto di bambina con una matassa di canapa appena estratta.