Verfassungen. A. Schweizerische Bundesverfassung. B. Zürcherische Kantonsverfassung. Hrsg. von der zürcherischen Staatskanzlei (Buchdruckerei Berichthaus, 1919)
Sonderdr.: Sammelwerk der geltenden zürcherischen Gesetzgebung, nachgeführt bis Ende Oktober 1919.