Sem título - [Frente Popular Portuguesa] (Remetente), Luis Araquistain, embaixador da República Espanhola em Paris (Destinatario)
Declaração de terem recebido de Luis Araquistain a soma de seis milhões de francos, a título de empréstimo concedido pelo governo espanhol; condições de reembolso do empréstimo