Programmkarte: Jubiläumsausflug des Lebensmittelvereins Zürich Sonntag den 21. August 1904
soziale Fragen;Kultur und Religion;Kulturpolitik;Gedächtnisfeier;Jubiläum Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Verteilung und Vertrieb;Vertrieb;Einzelhandel;Konsumgenossenschaft