Gruppenaufnahme mit freiem Oberkörper in Badehosen
Kindererholungsheim Urdenbach bei Düsseldorf; Vergleich: der größte und kleinste Junge einer Kur, dazu ein weiterer Junge; Bemerkungen: in Heft eingeklebt; Heft II