Zeit zum Handeln - Facharbeiterbrief - Das kann doch nicht alles gewesen sein! Arbeitszeit verkürzen - ÖTV. Wer nachdenkt, sagt ja - GfP, Köln; Gewerkschaft Öffentliche Dienste, Transport und Verkehr (ÖTV), Stuttgart; Union-Druckerei, Frankfurt am Main (1997)
Bemerkungen: ein älterer Mann, der einem jungen Mann gratuliert und einen Facharbeiterbrief überreicht