Verbale del 14 settembre 1971 . Biblioteca Luciano Lama - Archivio storico. Archivio storico Cgil. Organi statutari. Segreteria. Verbali della Segreteria
ordine del giorno: Incontro tre Segreterie confederali ordine del giorno: Varie note sul contenuto: Introduce Scheda.Vengono nominati i rappresentanti della Cgil negli organismi unitari relativi alla stampa e al Centro studi e quelli che partecipano al Comitato permanente Cgil-Cgt.