Vecchie signore aristocratiche (Caltanissetta)
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 23, 1955, p. 16. La foto fa parte del servizio di Giovanni Terra sulle elezioni regionali in Sicilia del 1955. descrizione: Vecchie signore aristocratiche scendono da sorpassati landeau nella piazza principale (didascalia da pubblicazione).