Di Vittorio parla al funerale degli operai di Modena
descrizione: Modena 12 gennaio 1950, funerali dei 6 operai delle Fonderie Riunite Orsi uccisi il 9 gennaio dalla polizia. Il segretario nazionale della Cgil Di Vittorio durante il suo discorso alla folla.