Defeat the Kaiser and his U-Boats. Victory Depends on which Fails First, Food or Frightfulness. Eat less Wheat (Schlagen Wir den Kaiser und seine U-Booten. Der Sieg hängt davon ab, ob zuerst das Essen oder die Politik der Einschüchterung fehlt. Eßt weniger Weizen) - United States Food Administration
Bemerkungen: auf Pappe gedruckt