Contribution à la critique de la philosophie du droit de Hegel = [Zur Kritik der Hegelschen Rechtsphilosophie] - Marx, Karl (1818-1883)
couv. ill. Trad. de "Zur Kritik der hegelschen Rechtsphilosophie". - Texte en allemand et traduction française en regard. Notes bibliogr.