Auch der Wald würde SPD wählen [...] Wir sind Europa. SPD - RSCG, Butter, Rang; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Referat Öffentlichkeitsarbeit, Bonn; Courir-Druck, Bonn
Bemerkungen: Das farbige Foto zeigt einen herbstlichen Wald mit Flußlauf. Linksseitig auskopierter Text; auf rechter Seite orange-rotes Rechteck (Pantone Red 032 C) mit auskopiertem SPD-Signet und Schriftzug "Wir sind Europa"; obere linke Ecke orange-rotes Rechteck. - Wandzeitung 9, 1989.