Menschenrechte - für Menschenrechte, gegen Rassismus // Gemeinsam gegen Gewalt und Rassismus
Recht (allgemein);Rechte und Freiheiten;Kampf gegen die Diskriminierung;Rassendiskriminierung soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);soziales Problem;Gewalt Recht (allgemein);Rechte und Freiheiten;Menschenrechte