SPD-Landesverband Berlin<NZ> Wir sind Europa; (1948)
Parteitag des SPD-LV Berlin am 31.07.1948 <NZ>00'27" - 18'36" = Originalband Nr. 4 Fortsetzung des Referats von Erich Ollenhauer: "Die Stellung der Sozialdemokratie im demokratischen Deutschland" Fortsetzung von Originalband Nr. 3 auf DAT Nr. 61<NZ><NZ>Parteitag des SPD-LV Berlin am 31.07.1948 <NZ>18'50" - 37'35" = Originalband Nr. 5 Fortsetzung des Referats von Erich Ollenhauer: "Die Stellung der Sozialdemokratie im demokratischen Deutschland" E.O. spricht sich u.a. für ein vereinigtes Europa aus. Fortsetzung von Originalband Nr. 4 auf DAT Nr. 62<NZ><NZ>Parteitag des SPD-LV Berlin am 31.07.1948 <NZ>37'45" - 46'31" = Originalband Nr. 6 Fortsetzung des Referats von Erich Ollenhauer: "Die Stellung der Sozialdemokratie im demokratischen Deutschland" E.O. spricht sich u.a. für ein vereinigtes Europa aus. Fortsetzung von Originalband Nr. 5 auf DAT Nr. 62<NZ><NZ>Parteitag des SPD-LV Berlin am 31.07.1948 <NZ>46'45" - 1h00'45" = Originalband Nr. 7 Rede von Böhme Fortsetzung von Originalband Nr. 6 auf DAT Nr. 62<NZ><NZ>Parteitag des SPD-LV Berlin am 31.07.1948 <NZ>1h00'53" - 1h12'57" = Originalband Nr. 8 Rede von Louise Schroeder Fortsetzung von Originalband Nr. 7 auf DAT Nr. 62<NZ><NZ>1h13'20" - 1h15'35" SPD-Europalied "Wir sind Europa" ausgekoppelt, d.h. ohne Kommentator; Bemerkungen: Tonband-Umschnitt 2000+2001/03.2002 von 76cm/sec. Bandkopie ist fragmentiert, Original war teilweise nicht zerstört