Mitbestimmung - Gleichberechtigung von Kapital und Arbeit [...] DGB - Haehn; Deutscher Gewerkschaftsbund (DGB) (1980)
Bemerkungen: Farbige grafische Darstellung zweier einander auf jeweils einem Doppel-T-Träger gegenüber sitzender Männer, der eine mit blauem Arbeitsanzug und Schutzhelm, der andere im Nadelstreifen-Anzug, vor Industrie- und Bergbau-Kulisse; zwischen den dargestellten Personen schwarz gedruckter Textteil, der mit blauem DGB-Signet abschließt.