"Wanderwege der unerwünscht schwangeren Frauen, die soziale oder ärztliche Hilfe benötigen." Ausstellungsplakat, Filzstift auf Papier
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Frauenbewegung Recht (allgemein);Rechte und Freiheiten;Kampf gegen die Diskriminierung;sexuelle Diskriminierung Recht (allgemein);Rechte und Freiheiten;Recht des Einzelnen;sexuelle Freiheit soziale Fragen;Familie (allgemein);Familienplanung;Geburtenkontrolle;Abtreibung;Fristenlösung