"La delegacion de India durante su visita al techo de la casa CNT/FAI. De izquierda a derecha: Menon, Nehru, Rodiguez Vazquez, (?) y Gandhi". Copied from CNT collection
"La delegacion de India durante su visita al techo de la casa CNT/FAI. De izquierda a derecha: Menon, Nehru, Rodiguez Vazquez, (?) y Gandhi". Copied from CNT collection.