Knorr Suppenfabrik: Frau beim Suppentesten - Ritz, Jacques: Adliswil
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Beschäftigung;Beschäftigungsstruktur;Frauenarbeit soziale Fragen;Gesundheit;Ernährung;Lebensmittelrecht;Lebensmittelkontrolle Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;Nahrungsmittel;Lebensmittelindustrie