XXth triennial congress international alliance of women // Trieste 19. August - 2. September 1964
Medien und Kommunikation;Information und Informationsverarbeitung;Information;Informationsaustausch;Konferenz politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Frauenbewegung