Das Dritte Reich. Seine Geschichte in Texten, Bildern und Dokumenten. Hrsg. von H. Huber und A. Müller. Unter Mitw. von W. Besson. Mit einem Vorw. von H. Bausch (Desch, 1969)
Mit Bibliogr. und Krtn. 1: Die Machtergreifung, 1933-1934. 175 S.