[ohne Titel] - Eduard Ertl, Bodenmais (bayr. Wald)
auf der Mitteilungsseite Stempelaufdruck "S.B. II. Bayr. Ers. [] 8. Komp.²; Bemerkungen: Postkarte wurde versendet-am 05.01.1916 - 07.01.1916; Postamt: Bayer. Feldpostexpedition der 39. Res. Div. [Adressat]: Kastner, Senzi, Weiler/ Allgäu, Bayer. Schwaben; [Mitteilung]: [noch zu erfassen]