Wer zu Hause keine Not tragen will, der schäme sich vor den Helden der Schlacht. Ernst Moritz Arndt - Axster-Heudtlaß, von; Reichspropagandaleitung der Nationalsozialistischen Deutschen Arbeiterpartei (NSDAP); Zentralverlag der NSDAP, München
Bemerkungen: Folge 34, 16.-22. August 1942