Das ist CDU/CSU-Schwindel - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Bundesvorstand; Oberpfälzisch-Niederbayerische Verlagsdruckerei GmbH, Regensburg
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; Das ist CDU/CSU-Schwindel [] Die in dem nebenstehenden CDU/CSU - Flugblatt zitierten Erklärungen von SPD-Abgeordneten sind völlig und willkürlich aus dem Zusammenhang gerissen. Dieses CDU/CSU-Flugblatt ist eine bewußte Irreführung der Öffentlichkeit. [] Hier ist die Wahrheit: [] Die SPD sagt "Ja" zur Einheit und Freiheit Deutschlands! [] Die SPD sagt "Ja" zur Abwehr aller Mächte und Einflüsse, die diese Freiheit Deutschlands bedrohen! [] Die SPD sagt "Ja" zu freien gesamtdeutschen Wahlen, zu einer unabhängigen Nationalversammlung und einer freien deutschen Regierung! [] Die SPD sagt "Ja" zur sozialen Gerechtigkeit für alle Deutschen! [] Die SPD sagt "Nein" zu der Politik der CDU /CSU weil sie ohne jede Rücksichtnahme auf unabsehbare Folgen für Land, Volk, Frieden und Freiheit den Kanzler ermächtigt hat, die Verträge von Paris und Bonn zu unterschreiben! [] Die CDU/CSU bürdet dem deutschen Volk einseitige, untragbare und gefährliche Verpflichtungen auf! [] Die CDU/CSU stimmt der Unterzeichnung eines Vertrages zu, der uns weitgehend bindet, aber ebenso weitgehend die unabhängigen Rechte eines wirklichen Vertragspartners vorenthält! [] Die CDU /CSU spielt mit Deinem Frieden! [] Die CDU/CSU spielt mit Deiner Zukunft! [] Die CDU/CSU spielt mit dem Glück Deiner Kinder! [] Die CDU/CSU spielt mit dem Schicksal der 18 Millionen Deutschen in der Sowjetzone! [] Die SPD will, was Deutschland haben muß: [] Frieden im Innern durch soziale Gerechtigkeit und wirtschaftliche Sicherheit! [] Frieden nach außen durch friedliche Schaffung eines freien, demokratischen Gesamtdeutschlands! [] Freiheit durch die Eingliederung dieses neuen demokratischen Gesamtdeutschlands als gleichberechtigter Partner in der Gemeinschaft der freien Völker! [] Das ist der Weg der SPD! [] Darum kämpfe mit der SPD [] Herausgeber: Vorstand der SPD, Bonn. [] Oberpfälzisch-Niederbayerische Verlagsdruckerei GmbH. Regensburg