Le Monde Diplomatique, Abril de 1968, Ano 15, nº 169 - Henri Laugier (ex-secretário geral adjunto da ONU), Marcel Niedergang e outros, Hubert Beuve-Mery (Directores)
"Les Droits de l'Homme dans le monde vingt ans après la Déclaration de Paris." (Os Direitos do Homem no mundo, vinte anos depois da Declaração de Paris)