Bureau Socialiste International. Commission Interparlementaire. Invitation à la réunion de Stuttgart du 17 Août 1907. [Avec préf. de Edouard Anseele, Emile Vandervelde, et le secrétaire de C.I. Camille Huysmans] (N.l.)
Titre et texte en français, allemand et anglais.