SPD. Vertrauen in Deutschland. Karl Diller - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand, Berlin
Bemerkungen: Karl Diller kandidierte im WK 205 (Trier) und auf der Landesliste Rheinland-Pfalz (Platz 7). Er wurde in den 16. Bundestag gewählt.