Der Funktionär: Beauftragter der Mitglieder [...] DGB - Haehn; Deutscher Gewerkschaftsbund (DGB), Bundesvorstand (1980)
Bemerkungen: Farbige grafische Darstellung einer Menschengruppe beim Verlassen einer industriellen Betriebsstätte; im Vordergrund eine männliche Person mit Schutzhelm am linken Arm; von ihr halb verdeckt und weniger betont die Figur einer weiblichen Person; im rechten Drittel oberhalb und unterhalb des blauen DGB-Signets die Signets der 17 Mitgliedsgewerkschaften des DGB. - Oberer Rand leicht angestoßen.