Terre et paysans dépendants dans les sociétés antiques. COLLOQUE INTERNATIONAL DE Besançon (2-3 MAI 1974) / François FAVORY - FAVORY, François
L'article fait partie de la rubrique : PARMI LES LIVRES. //