Am 8. Juni 97: sagt JA zum Verbo der Kriegsmaterialausfuhr
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Pazifismus politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Volksabstimmung;Abstimmungskampf;Abstimmungsempfehlung Sicherheitspolitik;Verteidigung;Rüstungspolitik;Waffenhandel;Waffenausfuhr