Wollt Ihr satt werden? ... Acker und Bergbau rufen Euch - Fuchs, Heinz; Werbedienst der sozialistischen Republik; A. Wohlfeld, Magdeburg (1919)
Bemerkungen: ein im expressionistischen Stil gezeichneter schwarzer Zug von Demonstranten, die Transparente mit Ordnungsparolen tragen und wie in Panik aus der Bilddiagonalen zu stürzen scheinen; in der Gegendiagonale angeordnete Schrift, die durch rote Farbkleckse hervorgehoben wird; in der Mitte aus zwei Teilen zusammengeklebt