Lebensmittel-Fabrik: Frauen sortieren am Fliessband Pilze (ca. 1979)
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Beschäftigung;Beschäftigungsstruktur;Frauenarbeit Landwirtschaft (allgemein);Land- und Forstwirtschaft;landwirtschaftliche Erwerbstätigkeit;pflanzliche Erzeugung;Pilzzucht Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;Nahrungsmittel;Lebensmittelindustrie