Gruppenaufnahme mit Vorsitzender Friedrich-Ebert-Stiftung Holger Börner und stellvertretender Leiter AdsD Ulrich Cartarius und Bearbeiter des Depositums Helmut Schmidt im AdsD Christoph Stamm - Raschke, Bernd
Helmut Schmidt inmitten seiner Akten;