Vosstanovitel'nyj period v severnoj Osetii 1921-1925 gg. Sbornik dokumentov. [Sost. A.K. Džanaev, E.P. Kričina, T.G. Kupča i dr.] (Severo-Osetinskoe knižnoe izd-vo, 1965)
Archivnyj otdel pri sovete ministrov Severo-Osetinskoj ASSR. Partijnyj archiv Obkoma KPSS. Severo-Osetinskoj ASSR. Severo-Osetinskij naučno- issledovatel'skij institut.