Die politisch-soziologischen Gründe für den Verfall der parlamentarischen Demokratie in Griechenland (Köln, 1968)
Mit Bibliogr. Berichte des Bundesinstituts für ostwissenschaftliche und internationale Studien, 1968, 32.