2. Gesundheitsschutz ist mehr als Unfallverhütung. Die Arbeitsschutz-Verordnung für Winterbaustellen verpflichtet den Arbeitgeber ... Wir stehen auf Eurer Seite! Informiert uns! Industriegewerkschaft Bau-Steine-Erden - Industriegewerkschaft Bau-Steine-Erden (IG BSE)
Bemerkungen: Archivstempel; das Plakat zeigt jeweils ein Foto mit einem Arbeiter in und ohne Schutzkleidung