Matthias Gärtner: Streitbar für Gerechtigkeit. Wittenberg, Wahlkreis 26 - PDS - Solidarisch gegen soziale Kälte - Partei des Demokratischen Sozialismus (PDS); Claus, Roland
Bemerkungen: schwarz-weißes Kandidatenbildnis