Unternehmensverwaltung und Angestelltenschaft am Beispiel Siemens 1847- 1914. Zum Verhältnis von Kapitalismus und Bürokratie in der deutschen Industrialisierung (Klett, 1969)
Mit Bibliogr., Regn und Tabn.