Gruppenaufnahme mit Senator für Jugend und Sport Berlin Kurt Neubauer und Bürgermeister von Berlin Heinrich Albertz und Senator für Inneres Berlin Heinrich Albertz
Heinrich Albertz begrüsst Stanley Matthews im Rathaus Schöneberg;