Racines : Publication de l'Association des Français d'origine algérienne / Association des Français d'origine algérienne (AFOA), Ali Dahmane [dir.], Boudjemas Dahmane [réd.]., n° 4 (mars-avril) - Association des Français d'origine algérienne (AFOA)
L'Association des Français d'origine algérienne (AFOA) a été créée en 1984 afin d'améliorer les relations entre Français et Algériens et de lutter contre le racisme et la xénophobie. Elle a publié le magazinede 1985 à 1987. L'AFOA siégeait 11 rue des Petites-Ecuries à Paris (10e).