"18.07.1953" – Baugespanne auf Baustelle am Rhein, vermutlich Flusskraftwerk Rheinau, im Hintergrund Kloster Rheinau, am 18. Juli 1953 - Photohaus Wiederkehr: Neuhausen am Rheinfall
Energie;Elektrizitäts- und Kernkraftindustrie;Kraftwerk;Wasserkraftwerk Umwelt;natürliche Umgebung;geophysikalische Umwelt;Wasserlauf Wirtschaft;Industrie;Bauindustrie und öffentliches Bauwesen;öffentliches Bauwesen;Wasserwirtschaft