Praktikum po istorii SSSR XIX veka. [Posobie]. Sost.: I.V. Kuznecov [i.] L.F. Zacharova ("Prosveščenie", 1970)
Glavnoe upravlenie vuysšich i srednich pedagogičeskich učebnych zavedenij. Ministerstva prosveščenija RSFSR. Moskovskij gosudarstvennyj zaočnyj pedagogičeskij institut.