Öffentliche Kundgebung zum Tag der Deutschen Einheit ... Es spricht Minister Konrad Grundmann, Arbeits- und Sozialminister, Düsseldorf, MdL - Unteilbares Deutschland, Ortskuratorium Dortmund; Fritz Brandt-Plakat-Druck, Dortmund-Brackel
Bemerkungen: Archivstempel