Wohlfahrts-Einrichtungen der Eisenbahnen - Autriche-Hongrie. Arbeitsstatistisches Amt im Handelsministerium
1. Heft : Privat-Eisenbahnen ; II. Heft : Die bei den k. k. österr. Staatsbahnen bestehenden Wohlfahrts-Einrichtungen